меню

Cанкт-Петербург, ул. Чайковского, 67

+7 812 987 64 47

Политика конфиденциальности

Статья 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящая Политика в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод при обработке персональных данных Пользователя (посетителя) сайта Оператора — www.tek-style.com Оператором обработки персональных данных является ИП Леонтьева Л.В., адрес: 191123, Санкт-Петербург г, ул. Чайковского, д.67 помещение 6Н, ОГРНИП 309784708200295 ИНН 782618335282

  2. Под Пользователем (посетителем) в настоящей Политике понимается любое физическое лицо, перешедшее на сайт Оператора.

  3. Использование Пользователем Сайта ИП Леонтьевой Л.В. (далее — Сайта) означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

  4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь (посетитель) должен прекратить использование Сайтом.

  5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь (посетитель) может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

  6. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем (посетителем) путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

    • Фамилию, или имя, или отчество, или все эти данные вместе Пользователя (посетителя);

    • контактный телефон или адрес электронной почтыПользователя (посетителя).

Статья 2. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

  2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

    1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Пользователем;

    2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

    3. Связь с пользователем (посетителем), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

    4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

    5. Таргетирование рекламных материалов;

    6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Статья 3. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

    • законности и справедливой основы;

    • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

    • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

    • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

    • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

    • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

    • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

    • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

    • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Статья 4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

    1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

    2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

    3. обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

    4. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

    5. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

    6. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные);

    7. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Статья 5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Обработка и хранение персональных данных Пользователя (посетителя) осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

  2. Персональные данные Пользователя (посетителя) могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Статья 6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя (посетителя) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Статья 7. ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

  2. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Статья 8. СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

  2. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

Статья 9. Изменение политики конфиденциальности

  1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

  2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

  3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта.

  4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.tek-style.com

  5. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты info@tek-style.com либо по почтовому адресу 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 67, пом. 6Н, ИП Леонтьева Л.В.